Mencerdaskan Bangsa

Tanggal : 15-07-2014

Bahwalah benar jika pendidikan dasar adalah akan dari terbentuknya pribadi dan akhlak terpuji yang menjadikan seorang anak-anak bangsa berakhlakul karimah. Pesan guru-guru yang berjuang memaksimalkan potensi anak sangat menunjang keberhasilan anak dikemudian hari untuk itu semangat kita sebagai seorang pendidik sangat diperlukan untuk terus mensupport dan memotivasi mereka mempunyai mimpi dan cita-cita yang tinggi.

SD Ar-Raudah adalah sebuah taman bermain yang indah yang tidak hanya membuat anak mencari ilmu tetapi juga membuat anak-anak bahagia dengan konsep belajar yang  menyenangkan. Salam cinta dan sayang Abi dan Umi untuk anak-anak sekalian. Lebih  giat dalam menuntut ilmu dan terus galilah potensi diri. Berikan yang terbaik untuk hidupmu, karena keberhasilanmu kelak adalah buah kerjamu dihari ini.

Salam Sayang

Umi Aya

Ajang FLS2N

Alhamdulillah ungkapan rasa syukur kepada Allah SWT, Abi dan Umi. Siswa Siswi SD Ar