Penghargaan Siswa Berprestasi dalam Bidang Akademik 2013

Tanggal : 23-07-2013

Di tahun ajaran 2012-2013 SD AR-RAUDAH meluluskan 21 siswa kelas VI, dengan rata-rata nilai 8,9.
Nilai tertinggi IPA diraih Meuthia Deandri Azizah dengan nilai 9,5.
Nilai tertinggi Matematika diraih Aqilah Arrahmah dengan nilai 9,5.
Nilai tertinggi B. Indonesia diraih Nita Adela dan Meuthia Deandri Azizah dengan nilai 8,8

Lulusan terbaik SD AR-RAUDAH ditahun ajaran 2012/2013 adalah :

Lulusan terbaik I adalah Meuthia Deandri Azizah
Lulusan terbaik II adalah Fadhillah Magfirah Ramadhani
Lulusan terbaik III adalah Salsabila Nuramalina Afri

Pada tanggal 15 juni 2013 SD AR-RAUDAH mengadakan pembagian rapot kenaikan kelas berikut adalah nama sisiwa berprestasi
Kelas I BEST BEHAVIOUR adalah HAZIQ ADAM WAHYUDI, BEST DISCIPLINE adalah M. FATHUR RAHMAN, BEST ACADEMIC adalah M.FARASQI SATRIA KELANA.
Kelas II BEST BEHAVIOUR adalah KEMAS FIKRI AL FATTI, BEST DISCIPLINE adalah M. ARIQ AL HAKIM, BEST ACADEMIC adalah RIANDITO AULIA HENDAKUSUMA.
Kelas III BEST BEHAVIOUR adalah M.RAFLI RAMADHAN, BEST DISCIPLINE adalah FIRSTANTYA AULIA RACHMANTYAS MAULANA, BEST ACADEMIC adalah ZAHRA RAMADHANI FATWA.
Kelas IV BEST BEHAVIOUR adalah CELINA FADHILAH RAHMADINI, BEST DISCIPLINE  adalah MUZZAMIL ARIF, BEST ACADEMIC adalah DIVIANDRA KANAYA.
Kelas V BEST BEHAVIOUR adalah AFLAHA MARISHA, BEST DISCIPLINE adalah QOBLINA RIFKA INDRAPUTRI, BEST ACADEMIC adalah DIVIANDRA KANAYA.
Penerimaan murid baru SD AR-RAUDAH dimulai dari bulan januari sampai februari. AR-RAUDAH membuka 3 kelas ditahun ajaran 2013/2014. Jadwal pengambilan seragam siswa bru tanggal 17 juni- 06 Juli 2013. Pengambilan buku /atribut sekolah dari tanggal 2 juli-6 juli 2013.

Ajang FLS2N

Alhamdulillah ungkapan rasa syukur kepada Allah SWT, Abi dan Umi. Siswa Siswi SD Ar

Perkemahan Sabtu Minggu (PERSAMI) 2014

Kegiatan Pramuka merupakan kegiatan ektrakurikuler siswa. Kegiatan pramuka diantaranya